Настоящий домашний бургер

Настоящий домашний бургер

Вам и Вашим детям точно понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Настоящий домашний бургер»:

  • Фарш индюшачий — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Булочка — 3 шт
  • Соус (у меня горчичный) — 3 ст. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Сыр плавленый (в пластинках) — 6 г
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2219.2 ккал белки
121.7 г жиры
114.8 г углеводы
161.8 г Порции ккал
739.7 ккал белки
40.6 г жиры
38.3 г углеводы
53.9 г 100 г блюда ккал
162 ккал белки
8.9 г жиры
8.4 г углеводы
11.8 г

Рецепт «Настоящий домашний бургер»:

  • Настоящий домашний бургер

    Подготовить все необходимые продукты

  • Настоящий домашний бургер

    Готовим котлеты для бургера: в фарш добавить яйцо, приправы, перемешать.

  • Настоящий домашний бургер

    С помощью крышки подходящего диаметра — формируем котлеты

  • Настоящий домашний бургер

    Обжариваем котлеты с двух сторон на рисовом масле, до готовности

  • Настоящий домашний бургер

    Сверху котлет, выкладываем сыр в пластинках, до его расплавления

  • Настоящий домашний бургер

    Далее собираем бургер: булочку смазываем соусом

  • Настоящий домашний бургер

    Выкладываем котлетку

  • Настоящий домашний бургер

    Помидор, порезанный кружочками

  • Настоящий домашний бургер

    Маринованный огурец, порезанный пластинками

  • Настоящий домашний бургер

    Сверху украшаем листьями салата

  • Настоящий домашний бургер

    Накрываем бургер второй булочкой

  • Настоящий домашний бургер

    Всем приятного аппетита! Это очень вкусно!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

Что входит в гриль чикен барбекю? Это приготовленное на гриле белое куриное филе, бекон, соус «Барбекю», салат, спелые помидоры, густой майонез и хрустящий поджаренный лук на подрумяненной булочке. Я приготовила его по-домашнему и это очень и очень вкусно! Подавать буду в