Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан»:

Для зеленого соуса чимичурри

  • Орегано (у меня сухой) — 0,5 ч. л.
  • Перец чили (хлопья) — 1 щепот.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (мелко нарезанная) — 3 ст. л.
  • Уксус (яблочный по вкусу)
  • Соль

Для хот-дога

  • Булочка (для хот-дога, ТМ Bagerstat) — 1 шт
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 80 г
  • Приправа (для мяса) — 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый (нарезанный) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
640.9 ккал белки
12.1 г жиры
25.7 г углеводы
64.3 г 100 г блюда ккал
164.3 ккал белки
3.1 г жиры
6.6 г углеводы
16.5 г

Рецепт «Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан»:

  • Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

    1. Приготовим соус. В миске смешиваем орегано, хлопья чили и воду. Солим, перчим (черный перец) и оставляем на 15 минут. Добавляем уксус и масло, мелко нарезанные чеснок и петрушку, перемешиваем и даем настояться еще 15 минут.

  • Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

    2. Для хот-дога берут колбаски чоризо. Я приготовила домашнюю колбаску из мясного фарша. К фаршу добавляем измельченный лук, приправу для мяса и немного измельченной зелени, солим и перчим, перемешиваем.

  • Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

    3. Формируем из фарша колбаску по длине булочки.

  • Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

    4. Обжариваем колбаску на растительном масле со всех сторон, немного охлаждаем и разрезаем пополам

  • Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

    5. Булочку разрезаем вдоль пополам, обсушиваем в духовке или обжариваем на сковородке гриль.

  • Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

    6. Смазываем половинку булочки соусом чимичурри, выкладываем колбаску и смазываем зеленым соусом. Можно добавить креольскую сальсу.
    Креольская сальса — состоящая из мелко нарезанного лука, уксуса, помидоров, чеснока, перца чили, болгарского перца, оливкового масла, соли, перца и свежей зелени.

  • Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

    7. Накрываем хот-дог второй половиной булочки и сразу, горячим подаем на стол.
    Приятного аппетита!.

Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

Источник: povarenok.ru

Next Post

Бургер с овощной котлетой

Прекрасная замена мясной котлете в бургере — овощная. В нашем случае это фасоль. Сытно, полезно, вкусно и просто. А с булочками "Bagerstat" ещё и быстро. Категория: Закуски Бутерброды