Прекрасная замена мясной котлете в бургере — овощная. В нашем случае это фасоль. Сытно, полезно, вкусно и просто. А с булочками "Bagerstat" ещё и быстро.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Бургер с овощной котлетой»:
- Булочка (ТМ "Bagerstat") — 3 шт
- Фасоль (уже готовой) — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное (одно в фарш) — 4 шт
- Укроп — по вкусу
- Огурец — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
- Горчица (зерновая) — 2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1828.2 ккал белки
85.8 г жиры
43.1 г углеводы
260.3 г Порции ккал
609.4 ккал белки
28.6 г жиры
14.4 г углеводы
86.8 г 100 г блюда ккал
192.4 ккал белки
9 г жиры
4.5 г углеводы
27.4 г
Рецепт «Бургер с овощной котлетой»:
-
У меня была отваренная фасоль, я заранее отвариваю много и замораживаю.
Лук и морковь обжариваем на сковороде, с добавлением растительного масла. -
Фасоль, пережарку, яйцо, зелень пробиваем блендером.
Добавляем муку и перемешиваем. -
Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности.
Параллельно жарим яйца, отдельно друг от друга. -
Булочку смазываем горчицей.
-
Выкладываем котлету.
-
Сверху огурец для сочности.
-
Яйцо..
-
Накрываем булочкой.
-
И подаем к столу.
-
❤
Источник: povarenok.ru