Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике. А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Хот-дог "по-дачному"»:
- Булочка (ТМ "Bagerstat") — 4 шт
- Капуста квашеная — 250 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Колбаски (для жарки на гриле) — 2 шт
- Горчица (французская) — 2 ч. л.
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1627.6 ккал белки
54.5 г жиры
48.5 г углеводы
232.4 г Порции ккал
406.9 ккал белки
13.6 г жиры
12.1 г углеводы
58.1 г 100 г блюда ккал
175 ккал белки
5.9 г жиры
5.2 г углеводы
25 г
Рецепт «Хот-дог "по-дачному"»:
-
Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла.
Колбаски готовим на сковороде либо гриле. -
Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав.
На сильном огне прогреваем минут 5-7. -
Выкладываем нашу капусту в булочку.
-
Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль.
Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей. -
Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
-
Подаем горячими.
-
❤
Источник: povarenok.ru