Булочки-глазуньи

Булочки-глазуньи

Даже собираясь на пикник или природу, утром нужно подкрепиться и желательно вкусно и сытно. Эти булочки с колбасой, перцем и яйцом будет как нельзя кстати. Делается быстро, не хлопотно, особенно если в наличие есть готовые булочки для бургеров Bagerstat.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки-глазуньи»:

  • Булочка (для бургера Bagerstat) — 1 шт
  • Колбаса (копченая) — 30 г
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 25 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
608.9 ккал белки
33.3 г жиры
24.6 г углеводы
57.7 г Порции ккал
304.5 ккал белки
16.7 г жиры
12.3 г углеводы
28.9 г 100 г блюда ккал
164.6 ккал белки
9 г жиры
6.6 г углеводы
15.6 г

Рецепт «Булочки-глазуньи»:

  • Булочки-глазуньи

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-глазуней.

  • Булочки-глазуньи

    Булочки Bagerstat разрезаны вдоль пополам на две половинки. Удалите мякиш из половинок и смажьте внутри сливочным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3 минут, достаньте.

  • Булочки-глазуньи

    В миску раскрошите оставшийся мякиш, добавьте мелко порезанную колбасу и болгарский перец. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки. Белки добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте.

  • Булочки-глазуньи

    Разложите начинку в булочки, сделав углубление в середине.

  • Булочки-глазуньи

    В каждое углубление положите по яичному желтку.

  • Булочки-глазуньи

    Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочки сверху.

  • Булочки-глазуньи

    Поставьте булочки обратно в духовку и запекайте от 5 до 12 минут. Время зависит от вашего желания приготовления начинки и желтка. Мы любим жидкий желток, поэтому запекаю 5-6 минут. Но хочу сказать сразу, что яйца у меня свои и свежие. Так что каждый решает, что и как он хочет съесть. Булочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

  • Булочки-глазуньи

    Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Булочки-глазуньи

Булочки-глазуньи

Булочки-глазуньи

Булочки-глазуньи

Источник: povarenok.ru

Next Post

Фаршированная булочка "Цветок"

Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится. Категория: