Фаршированная булочка «Цветок»

Фаршированная булочка "Цветок"

Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Фаршированная булочка "Цветок"»:

  • Булочка (для бургера Bagerstat) — 1 шт
  • Сыр твердый — 30 г
  • Помидор — 1/2 шт
  • Колбаса (п/к) — 30 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
547.2 ккал белки
27.3 г жиры
19.6 г углеводы
60.7 г 100 г блюда ккал
144 ккал белки
7.2 г жиры
5.2 г углеводы
16 г

Рецепт «Фаршированная булочка "Цветок"»:

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированной булочки "Цветок". Можно взять любую копченую колбасу, а вот булочку советую взять для бургеров Bagerstat. Булочки мягкие, не крошатся и будут держать форму.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Булочки Bagerstat уже разрезаны пополам, поэтому просто ее разъединяем и смазываем нижнюю часть смесью майонеза и кетчупа. Соедините обе половинки булочки для бургера.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Острым ножом сделайте 6 разрезов, не прорезая до конца. Булочка должна как бы раскрыться. Нарежьте помидору, сыр и колбасу на шесть долек, разделите на шесть частей и сложите. Положите в каждый разрез по одной части из сыра, помидоры и колбасы.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Смешайте яйцо с молоком, посолите и перемешайте. Уложите булочку в подходящую форму и залейте смесь в середину булочки, где соединяются части из колбасы, сыра и помидоры. Форму лучше всего брать не высокую и не широкую, чтобы было удобнее доставать после приготовления.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Форму с булочкой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до расплавления сыра и корочки. Выньте форму из духовки и аккуратно достаньте нашу фаршированную булочку.

  • Фаршированная булочка "Цветок"

    Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Фаршированная булочка "Цветок"

Фаршированная булочка "Цветок"

Фаршированная булочка "Цветок"

Источник: povarenok.ru

Next Post

Фишбургер с котлетой из рубленного лосося

Фишбургер — рыбный бургер, который готовиться очень легко и быстро. Главное — рыба, а точнее филе и ещё готовые булочки нежные и мягкие Bagerstat. На природе, на даче, в саду-огороде легко приговить такие фишбургеры и не обязательно брать лосось в котлету. Подойдёт любая рыба не