Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Фаршированная булочка "Цветок"»:
- Булочка (для бургера Bagerstat) — 1 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Помидор — 1/2 шт
- Колбаса (п/к) — 30 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
547.2 ккал белки
27.3 г жиры
19.6 г углеводы
60.7 г 100 г блюда ккал
144 ккал белки
7.2 г жиры
5.2 г углеводы
16 г
Рецепт «Фаршированная булочка "Цветок"»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированной булочки "Цветок". Можно взять любую копченую колбасу, а вот булочку советую взять для бургеров Bagerstat. Булочки мягкие, не крошатся и будут держать форму.
-
Булочки Bagerstat уже разрезаны пополам, поэтому просто ее разъединяем и смазываем нижнюю часть смесью майонеза и кетчупа. Соедините обе половинки булочки для бургера.
-
Острым ножом сделайте 6 разрезов, не прорезая до конца. Булочка должна как бы раскрыться. Нарежьте помидору, сыр и колбасу на шесть долек, разделите на шесть частей и сложите. Положите в каждый разрез по одной части из сыра, помидоры и колбасы.
-
Смешайте яйцо с молоком, посолите и перемешайте. Уложите булочку в подходящую форму и залейте смесь в середину булочки, где соединяются части из колбасы, сыра и помидоры. Форму лучше всего брать не высокую и не широкую, чтобы было удобнее доставать после приготовления.
-
Форму с булочкой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до расплавления сыра и корочки. Выньте форму из духовки и аккуратно достаньте нашу фаршированную булочку.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru