 
              
Рецепт для приготовления в Мультиварке. Наверное у каждой нации есть свои "фирменные" рецепты курицы. Поэтому не удивительно, что в Италии есть свой рецепт курицы — по-охотничьи, или по-итальянски "Каччиаторе". И конечно же к рецепту прилагаются классические итальянские "штрих" — много томатов и специй. Но факт остается фактом — рецепт просто шикарный. Не важной какой будет гарнир… блюдо получается — пальчики оближешь.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке
Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Каччиаторе-курица по-итальянски»:
- Филе куриное — 800 г
- Томаты протертые — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Перец болгарский — 200 г
- Орегано (4гр) — 1 ч. л.
- Базилик (4гр) — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Масло оливковое — 40 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1530.2 ккал                                                    белки              
                                196.7 г                                                    жиры              
                                51 г                                                    углеводы              
                                58.4 г                                                                                        Порции                                            ккал
218.6 ккал            белки
28.1 г            жиры
7.3 г            углеводы
8.3 г                                                              100 г блюда                                            ккал
86.5 ккал            белки
11.1 г            жиры
2.9 г            углеводы
3.3 г                                                 
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (25 минут)
Рецепт «Каччиаторе-курица по-итальянски»:
- 
  Для комфортной готовки приготовим все продукты. 
- 
  Курицу режем средними кусочками. Мелко шинкуем лук и перец. 
- 
  Отправляем в чашу масло, лук и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). 
- 
  Отправляем в чашу базилик, орегано, перец и соль — Режим "Жарка" 10 минут. 
- 
  Отправляем в чашу перетертые томаты — Режим "Тушение" 30 минут. 
- 
  Каччиаторе курица по-итальянски — ГОТОВА!!! 
Источник: povarenok.ru
