Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

Что входит в гриль чикен барбекю? Это приготовленное на гриле белое куриное филе, бекон, соус «Барбекю», салат, спелые помидоры, густой майонез и хрустящий поджаренный лук на подрумяненной булочке. Я приготовила его по-домашнему и это очень и очень вкусно! Подавать буду в мягкой булочке для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Гриль Чикен Барбекю по-домашнему»:

  • Булочка (для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat) — 2 шт
  • Филе куриное (филе куриной грудки) — 220 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Перец черный — 0.3 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0.3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец кайен (щепотка)
  • Масло оливковое — 1.5 ст. л.
  • Уксус (винный) — 0.5 ст. л.
  • Листья салата / Салат (айсберг!) — 50 г
  • Огурец маринованный — по вкусу
  • Помидор — 1 шт
  • Бекон — 2 шт
  • Сыр плавленый — 4 шт
  • Лук репчатый (с горкой,жареный хрустящий) — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соус (соус барбекю) — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2273.8 ккал белки
162.3 г жиры
125.7 г углеводы
110.8 г Порции ккал
1136.9 ккал белки
81.2 г жиры
62.9 г углеводы
55.4 г 100 г блюда ккал
210.5 ккал белки
15 г жиры
11.6 г углеводы
10.3 г

Рецепт «Гриль Чикен Барбекю по-домашнему»:

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Подготовить филе куриной грудки.
    Я отрезала от двух небольших филе самую толстую часть (оставшееся в пойдет в куриный фарш)
    Положить в целофановый кулек и отбить.
    В чашу влить оливковое масло добавить все специи, уксус и втереть в филе.
    Оставить на полчаса на столе.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Подготовить продукты для подачи.
    Каждую полоску бекона разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде до хруста.
    Листья салата порвать руками.
    Огурца и помидор порезать тонкими слайсами.
    Булочки уже порезаны.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Обжарить филе на гриле (у меня гриль сковорода ) с двух сторон до готовности.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Булочки обжарить на гриле срезами вниз.
    На нижнюю часть нанести майонез.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Сверху одно филе.
    На него 2 сырных слайса.
    Половину маринованных огурцов.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    На них слайс помидора.
    Две полоски бекона

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Половину айсберга
    Соус барбекю

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Щедро посыпаем 1 ст л с горкой хрустящего жареного лука.
    Накрываем второй половиной булочки.
    То же самое проделать со второй булочкой.

Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

Источник: povarenok.ru

Next Post

Хот-дог с быстрым горчичным соусом

Хот-дог из разряда очень быстро и очень вкусно. Быстрый горчичный соус в сочетании с хрустящими, кисло-сладкими маринованными огурчиками и красиво надрезанные, приготовленные на гриле, сосиски — это очень вкусно! Буду использовать нежнейшие булочки для хот-догов ТМ Bagerstat.