Десерт из гранатового компота с манкой

Десерт из гранатового компота с манкой

Здравствуйте! Очень лёгкий, воздушный, полезный десерт. Приготовить очень быстро, открыть банку компота, добавить манку и все готово!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт из гранатового компота с манкой»:

  • Компот (у меня гранатовый ,можно взять любой компот) — 0,5 л
  • Крупа манная (в компот) — 3 ст. л.
  • Киви (для украшения)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
334.4 ккал белки
9.8 г жиры
1.4 г углеводы
70.6 г Порции ккал
111.5 ккал белки
3.3 г жиры
0.5 г углеводы
23.5 г 100 г блюда ккал
209 ккал белки
6.1 г жиры
0.9 г углеводы
44.1 г

Рецепт «Десерт из гранатового компота с манкой»:

  • Десерт из гранатового компота с манкой

    В сотейник вылить компот, немного согреется на плите, насыпать 3 ст. л. манки, варить до готовности манки, получается жидкая каша

  • Десерт из гранатового компота с манкой

    Перелить в другую посуду и пробить блендером, я пробивала 6 минут

  • Десерт из гранатового компота с манкой

    Разложить в креманки или кофейные чашки, у меня получилось 3 чашки по 250г.

  • Десерт из гранатового компота с манкой

    Поставить в холодильник на 3 часа, у меня стояло ночь. Хорошо держит форму, очень ароматный, манка совсем не чувствуется. Это утром, украшения могут быть любые ягоды или фрукты.

  • Десерт из гранатового компота с манкой

    Угощайтесь! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Хот-дог в в аргентинском стиле Чорипан

Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам. Категория: Закуски