Любите бургеры? А ведь бургер можно собрать не только с котлетой, любое мясо подойдет. Главное чтоб под рукой были булочки. Например, очень удобно приготовить с булочками от ТМ Bagerstat. Они позаботились обо всём, даже разрезали их. Так что нам и надо то 5 — 7 минут и перекус готов. Рекомендую.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Бургер с курицей и острой морковью»:
- Булка (для бургера прайм от ТМ Bagerstat) — 1 шт
- Курица (жареная или запечённая) — 50 г
- Морковь (готовый салат "Морковь по-корейски") — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 1 ломт.
- Листья салата / Салат — 1 шт
- Соус-маринад (для барбекю) — 1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
475.4 ккал белки
24.4 г жиры
10.6 г углеводы
59.6 г Порции ккал
237.7 ккал белки
12.2 г жиры
5.3 г углеводы
29.8 г 100 г блюда ккал
237.7 ккал белки
12.2 г жиры
5.3 г углеводы
29.8 г
Рецепт «Бургер с курицей и острой морковью»:
-
Приготовить продукты. Курицу можно взять жареную или отварную, соус — по Вашему вкусу.
-
Курицу нарезать или нарвать на кусочки.
-
Булочки подогреть на сковороде гриль, нижнюю часть прогреть с обеих сторон.
-
Верхнюю часть булочки оставить на выключенной сковороде, на нижней собираем бургер.
-
Булочку смазать соусом, выложить морковный салат.
-
На салат разложить курицу.
-
На курицу — ломтик плавленого сыра, под сыр добавить лист салата.
-
Горячей верхушкой булочки накрыть и слегка прижать, при этом сыр слегка подплавится.
-
Бургер разрезать, он довольно большой, вполне хватит на две порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: povarenok.ru