 
              
Здравствуйте! Если есть любая отварная крупа, а в холодильнике кусок любой рыбы, приготовьте быстрый обед или ужин! Хрустящие овощи, любые, ароматные приправы с пикантным сметанным соусом. Заходите!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов
Ингредиенты для «Не ризотто с семгой»:
- Семга (семгу обмыть ,высушить бумажным полотенцем) — 200 г
- Лук репчатый (мелко нарезать) — 1/2 шт
- Перец болгарский (разных по цвету (у меня было 2 шт. маленьких) — 2 шт
- Цуккини (нарезать кубиками) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки овощей) — 3 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Перец чили (по вкусу)
- Рис коричневый (отваренного) — 100 г
- Сметана (любой жирности) — 2 ст. л.
- Йогурт (у меня греческий без добавок) — 3 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1252 ккал                                                    белки              
                                56.8 г                                                    жиры              
                                83.6 г                                                    углеводы              
                                74.5 г                                                                                        Порции                                            ккал
313 ккал            белки
14.2 г            жиры
20.9 г            углеводы
18.6 г                                                              100 г блюда                                            ккал
100.2 ккал            белки
4.5 г            жиры
6.7 г            углеводы
6 г                                                       
Рецепт «Не ризотто с семгой»:
- 
  Кубиками нарезать все овощи, обжарить на растительном масле до полу-готовности 
- 
  Семгу обмыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кубики, посолить, поперчить 
- 
  Семгу добавить к овощам 
- 
  Перемешать, на тихом огне прожарит (протушить )до готовности семги -5-7 мин. 
 Добавить рис отварной, перемешать
- 
  Сметану соединить с йогуртом. Добавить паприку сладкую, орех мускатный, перец чили, перемешать. 
- 
  Добавить к рыбе с овощами, перемешать 
- 
  Накрыть крышкой на 5-7 минут и ужин готов! Посыпать любимой зеленью (у меня не оказалось ) отрегулировать вкус специй 
- 
  Приятного аппетита! 
Источник: povarenok.ru
