Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Хот-дог по-гавайски»:
- Колбаски (из индейки) — 2 шт
- Булочка (для хот-дога) — 2 шт
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Ананас (консервированный) — 100 г
- Помидоры черри — 4 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Моцарелла (шарики мини) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1369.1 ккал белки
40.5 г жиры
77 г углеводы
124.5 г 100 г блюда ккал
213.9 ккал белки
6.3 г жиры
12 г углеводы
19.5 г
Рецепт «Хот-дог по-гавайски»:
-
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.
-
Добавить мелко нарезанные ананасы.
-
И нарезанные помидоры черри.
-
Обжаривать на медленном огне 3-5 минут.
-
Колбаски у меня были приготовлены на мангале.
-
Булочки для хот-догов Bagerstat раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами.
-
Вложить колбаски.
-
Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке.
-
Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась.
Угощайтесь
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru