Для меня это рецепт палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования. С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр. А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Фишбургер с яйцом»:
- Булочка (ТМ "Bagerstat") — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 3 ч. л.
- Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
- Консервы рыбные (сайра, иваси) — 1 бан.
- Корнишоны (любые маринованные) — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1926.7 ккал белки
92.7 г жиры
91.8 г углеводы
167.9 г Порции ккал
642.2 ккал белки
30.9 г жиры
30.6 г углеводы
56 г 100 г блюда ккал
253.5 ккал белки
12.2 г жиры
12.1 г углеводы
22.1 г
Рецепт «Фишбургер с яйцом»:
-
Основные продукты, которые нам потребуются.
-
Яйцо трём на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку.
-
Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем.
-
Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные.
-
Накрываем второй половинкой булочки.
-
❤
Источник: povarenok.ru